Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Лигатурка |
20.5.2009, 0:03
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 19.5.2009 |
Вечер добрый уважаемые доктора!
Безмерно буду благодарна за рекомендации дальнейшие по лечению. Не хотелось бы обсуждать лечение врача( так как это для меня болезненно Мне 24 года, ношу брекеты около 3 лет. Вырваны внизу 5 ( так как1 зуба не было 5), вверху 4. Есть проблемы с эмалью врожденные ( цвет желтый)( тусс мус и пр. мои друзья)+густая очень слюна. Вверху 7 не в работе( нет замков и пр) так как там большие реставрации. Хочется иметь нормальные подбородок ( на сколько это возможно) и улыбку. Порекомендуйте хоть что-то, потому что моя жизнь вообще все краски потеряла из-за этих железных монстров, они мне стали мешать. Готова вытерпеть все, лишь бы с ними поскорей расстаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лигатурка - 20.5.2009, 0:02 Эскизы прикрепленных изображений |
| irenika |
20.5.2009, 8:38
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 12.9.2008 |
Лигатурка,а фотографии -это на данный момент(з года после начала лечения) такое состояние в полости рта или начало лечения?
|
| Лигатурка |
20.5.2009, 8:43
|
|
Слепок до постановки брекетов, т.е. 3 года назад.
А фото сделаны 3 недели назад, в ноябре будет 3 года. Сообщение отредактировал Лигатурка - 20.5.2009, 8:44 |
| irenika |
20.5.2009, 10:06
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 12.9.2008 |
Про модели я поняла.
Считаю,что в вашей ситуации необходимо поменять врача. |
| Лигатурка |
20.5.2009, 10:44
|
|
Я не из Москвы, у нас ортодонты буквально не хотят брать после кого-то.
Я была на консультации в Москве несколько раз в уважаемом месте. Там тоже как-то не понятно, сначала одно назначают, потом отменяют и возможности ездить часто в Москву нет( 1 р. в месяц можно), начали работать так, в Москве дает рекомендации, а мой ортодонт выполняет, но что-то плохо получается.... А потом, я уже как-то мало врачам доверяю ( да простят меня ортодонты, просто как то не пришлось столкнуться). У меня сейчас несколько вариантов ( предложили здесь и в Москве), на каком остановиться не знаю. Посоветуйте что-то конкретное. Как вы видете дальнейшее лечение? Пожалуйста, не могу больше с брекетами существовать... |
| irenika |
20.5.2009, 10:57
|
|
( 1 р. в месяц можно),... Посещения ортодонта 1 раз в месяц-достаточно,даже иногда реже. Что-то конкретное посоветовать вам по лечению не могу,вы не ортодонт,поэтому это будет разговор ни о чем. Так же нет полной информации-ТРГ,ОПТГ,возможно вообще требуется хирургическое вмешательство. Очень понимаю ваше состояние,поэтому и рекомендую лечиться у другого ортодонта. |
| Лигатурка |
20.5.2009, 11:33
|
|
irenika большое спасибо что отвечаете.
Я прочитала очень много литературы и стараюсь общаться с ортодонтами на их языке( ну насколько это возможно). Буду очень признательна если вы напишите свое видение со всеми терминами и пр. ТРГ,ОПТГ я никогда не делала. |
| irenika |
20.5.2009, 17:15
|
|
|
| Лигатурка |
21.5.2009, 10:42
|
|
Ок. Сделаю.
А в Москве? |
| Anvik |
23.5.2009, 10:00
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.4.2009 |
Доброе утро! М-м-м... Однако, по снимку лица в профиль и при смыкании зубных рядов в фас - как-то хирургический способ коррекции напрашивается, совместно с лечением на брекет-системе.
-------------------- С уважением, Викторов А.Н.
|
| Лигатурка |
25.5.2009, 15:29
|
|
Доброе утро! М-м-м... Однако, по снимку лица в профиль и при смыкании зубных рядов в фас - как-то хирургический способ коррекции напрашивается, совместно с лечением на брекет-системе. Радужные конечно перспективы, а в чем хирургическое вмешательство заключается? Или мне в тему хирургов? |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2010, 8:41 |