КТ в стоматологии бывают 2х видов: спиральные и конусные.
Спиральные производят послойные срезы ( от 20 до 140 – зависит от заказанной точности) и записывают на диск в формате DICOM. Конусные снимают обьемными «боченками», некоторые аппараты дают на выходе файлы DICOM, некоторые, как “J Morita”, имеют свой формат, в последнем случае «инструкция для суперчайников» будет подходящим решением.
Инструкция для суперчайников и для тех у кого на диске нет папки “DICOM” или не знаете как ее искать.
1. Заархивируйте содержимое всего диска в один архив, например встроенным архиватором Windows (скопировать все файлы в любое место на компьютере, быбрать все файлы, правый клик, "Отправить" - "Сжатая ZIP -папка"). Тип архива может быть любым привычным - rar, zip, iso.

2. Полученный архив надо разместить на фаилообменнике
3. Ссылку на файл указать в сообщении для докторов.
Инструкция для чайников:
На диске может быть много файлов, но найти надо папку “DICOM”

1. Заархивируйте папку чем умеете или встроенным архиватором Windows
2. Полученный архив надо разместить на фаилообменнике
3. Ссылку на файл указать в сообщении для докторов.
Для продвинутых:
1. В папке “DICOM” можно найти конечную подпапку с самими файлами, которые выглядят примерно так ( не распознаются системой, нумерованы по порадку)

Нужен архив только этой подпапки (обычно крупнее других (20-30-60Мб))
Если вы нашли 2 крупных подпапки разного размера – архивируйте обе( вероятно это две челюсти).
2. Архив на фаилообменник
3. Ссылка – докторам.
Чем ближе к DICOM файлам удастся подобраться, тем меньше по размеру будет архив и вероятность того, что доктор сможет скачать и посмотреть возрастет. КТ позволяет посмотреть интересующие участки со всех сторон, в любой плоскости и в обьемной форме "3D".
Файлообменники позволят отгрузить на них фаил умеренно большого размера, откуда другие по предоставленной ссылке смогут его загрузить. Например, http://www.fayloobmennik.net/ или целый выбор yandex.ru
Зашли на веб-сайт, выбрали фаил архива, который сделали ранее, отгрузили в интернет (процесс может занять часы), скопировали ссылку на файл.

PS. Для докторов и продвинутых пациентов: несложная безплатная программа для просмотра DICOM файлов, в том числе в мультипланарном режиме Synedra(при работе с ней путь к файлу не должен содержать кириллицу, т.е. размещать Dicom файлы нужно в папках с латинскими названиями или в корне диска).
За инструкцию большое спасибо Astranaft'у