Как разместить снимок или фото в теме
Отправлено 14 мая 2010 - 12:36
http://forum.stom.ru...?showtopic=1640
Как выложить КТ (компьютерную томограмму), описано здесь: http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=10677&st=0

Отправлено 10 января 2014 - 11:28
а не подскажете, как конвертировать рентгеновский rvg-снимок в картинку jpg? (мне в формате rvg записали)
Отправлено 18 января 2014 - 01:21
а не подскажете, как конвертировать рентгеновский rvg-снимок в картинку jpg? (мне в формате rvg записали)
В рентгеновской программе нужно "сохранить как" или сделать скриншот. Конверторов вроде нет.
Отправлено 18 января 2014 - 12:11
попробуйте открыть снимок с стандартной программе Paint, кликните "сохранить как", и сохраняйте как JPG
Отправлено 07 апреля 2014 - 19:03
при выкладывании снимка (ортопантомограмма) как его надо повернуть: так чтобы моя левая часть была расположена на изображении слева или наоборот справа, т.е так как видит меня человек напротив?
Отправлено 09 апреля 2014 - 07:26
при выкладывании снимка (ортопантомограмма) как его надо повернуть: так чтобы моя левая часть была расположена на изображении слева или наоборот справа, т.е так как видит меня человек напротив?
Ваша левая сторона будет справа, изображение такое, как если бы Вы смотрели сами на себя
"Дело не в том, выигрываешь ты или проигрываешь..дело в том КАК ты играешь.."
Отправлено 04 июня 2014 - 22:08
Доброго.
Надеюсь не оффтоп.
А в каком формате обычно получаются снимки на визиографе и ОПТГ - я так понимаю какой-то свой - пропиетарный формат у каждого аппарата (фирмы) разный, который потом перегоняют в графический файл , так ?
Отправлено 28 сентября 2014 - 17:10
А просто через сканер нельзя прогнать снимок?
Отправлено 16 февраля 2018 - 17:07
Подскажите,пожауйста, где в радикале найти кнопку обзор?не понимаю...
Отправлено 19 февраля 2018 - 08:51
Подскажите,пожауйста, где в радикале найти кнопку обзор?не понимаю...
1 - выбрать файл
2 - загрузить на сервер
3 - код 2 после загрузки
"Дело не в том, выигрываешь ты или проигрываешь..дело в том КАК ты играешь.."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных