Перейти к содержимому

Фантастика в стоматологии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#61 x3m

x3m

Новичок :)

• Врачи+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 987 сообщений
  • Вы регистрируетесь как:Доктор

Отправлено 09 Февраль 2012 - 00:56

Просмотр сообщенияKivilgar (08 Февраль 2012 - 23:29) писал:

...ходить по улицам и всем встречным со счастьем на лице нести откровение свыше- представляете, на самом деле ...
:D
+1
просто лениво комментировать такой откровенный бред и вредительство

зы. еще складывается впечатление, что это таки сам Данте собственной персоной в лице одноразовых персонажей пытается воззвать к остаткам нездравомыслящих людей - мол, смотрите, ведь что-то в этой "технологии" есть!

#62 Kivilgar

Kivilgar

МегаЭлита

• Врачи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 200 сообщений
  • Интересы:Бездельник

Отправлено 09 Февраль 2012 - 01:06

Просмотр сообщенияx3m (09 Февраль 2012 - 00:56) писал:

зы. еще складывается впечатление, что это таки сам Данте собственной персоной в лице одноразовых персонажей пытается воззвать к остаткам нездравомыслящих людей - мол, смотрите, ведь что-то в этой "технологии" есть!
Хоть это сейчас и не модно, но хочется напомнить про совесть.
- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Изображение

#63 anvladd

anvladd

Активный участник

• Врачи+
  • PipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:43

Klaus он же Данте-дибил)))))

#64 x3m

x3m

Новичок :)

• Врачи+
  • PipPipPipPipPip
  • 1 987 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 19:59

как к примеру ходить по улицам и всем встречным со счастьем на лице нести откровение свыше- представляете, на самом деле земля вокруг солнца вертится, а вы все дураки и неучи об этом не знали.
не, это как ходить с блаженным видом по улице и всех прохожих убеждать, что солнце вокруг земли вертится, и вообще - земля плоская (поэтому и вода с нее не стекает) и находится она на векторальных вечных опорах из карбона B)

#65 dima0202

dima0202

Старожил

• Врачи+
  • PipPipPipPip
  • 746 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:17

Просмотр сообщенияx3m (09 Февраль 2012 - 19:59) писал:

не, это как ходить с блаженным видом по улице и всех прохожих убеждать, что солнце вокруг земли вертится, и вообще - земля плоская (поэтому и вода с нее не стекает) и находится она на векторальных вечных опорах из карбона B)
Не из карбона, а из карбонового стекла ))))
Кстати такого материала не существует, а карбон вообще только черный бывает. Интересно, а реально из чего он эту лепнину делает?

#66 samsonov

samsonov

Стоматоботаник

• Врачи+
  • PipPipPipPip
  • 678 сообщений
  • Интересы:Новое

Отправлено 10 Февраль 2012 - 06:14

Просмотр сообщенияx3m (09 Февраль 2012 - 19:59) писал:

Птолемей(реальный),Шерлок Холмс (вымышленный) были сторонниками этой теории,Коперник поместил солнце в центр вселенной, Эйнштейн сказал,что это тоже неверно...
Всё это не мешало вышеназванным и всему человечеству есть, болеть,жить ,одним словом...
Свобода мнения имеет границу , когда не ведающий бьётся головой об стену,а до этого удара он чувствует себя абсолютно свободным.
Дайте возможность " свободным "биться своими головами , не подставляйте свои.
(Возможно,у вас повысится прайс :P )

#67 Klaus

Klaus

Новичок

• Пациенты
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Вы регистрируетесь как:Пациент

Отправлено 10 Февраль 2012 - 09:59

Просмотр сообщенияStomart (08 Февраль 2012 - 22:39) писал:

Мда, фотографии одной только полости рта очень убедительны, по ним сразу видно, что прошло 5 лет :)
мм, а как бы вы справились с этой задачей?

Просмотр сообщенияmuar (08 Февраль 2012 - 23:14) писал:

я, конечно, не врач. но даже на мой дилетанский взгляд выглядит просто ужасно. зубы залеплены куском пластмассы, на которой нацарапаны бороздки. и что будет, если какой-то из зубов под этой лепниной загниет?
так вы врач или пациент? а как можно пластмассу на зубы закрепить что бы она годы держалась?? :blink:

#68 Klaus

Klaus

Новичок

• Пациенты
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 10:09

Просмотр сообщенияanvladd (09 Февраль 2012 - 11:43) писал:

Klaus он же Данте-дибил)))))

Странный вы, на правилах форума вроде черным по белому написано оскорблять людей нельзя,читать не умеете зачем тогда пишете что-либо?
Если вам сказать по факту нечего то зачем вылупляться на этой теме?

У меня сложилось впечатление, что вы сами себя пытаетесь убедить в правильности работ этого "доктора" и в "неземной красоте" полученных "зубов".

У меня возникают вопросы, в сторону врачей, а врачам оказывается лень отвечать на вопросы пациентов,так что это получается не форму разве что бы вы отвечали знание имущие? И еще мне интересно узнать почему все так налетают на него, ведь ни одного отзыва от пациента реального я еще не увидел и думаю от вас хоть что то узнать, не упирайтесь.

#69 oconnor

oconnor

только первым номером

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 575 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 11:34

Просмотр сообщенияKlaus (10 Февраль 2012 - 10:09) писал:

Странный вы, на правилах форума вроде черным по белому написано оскорблять людей нельзя,читать не умеете зачем тогда пишете что-либо?
Если вам сказать по факту нечего то зачем вылупляться на этой теме?

У меня возникают вопросы, в сторону врачей, а врачам оказывается лень отвечать на вопросы пациентов,так что это получается не форму разве что бы вы отвечали знание имущие? И еще мне интересно узнать почему все так налетают на него, ведь ни одного отзыва от пациента реального я еще не увидел и думаю от вас хоть что то узнать, не упирайтесь.
Уважаемый Klaus! Врачи на форуме консультируют по конкретным клиническим случаям и то исключительно добровольно. Обосновывать какие бы то ни было теории и убеждать пациентов в своей правоте, как видите, никому не интересно. Делать это в любом случае никто не обязан.
Изображение я вас внимательно слушаю...

#70 Klaus

Klaus

Новичок

• Пациенты
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 15:14

Просмотр сообщенияoconnor (10 Февраль 2012 - 11:34) писал:

Уважаемый Klaus! Врачи на форуме консультируют по конкретным клиническим случаям и то исключительно добровольно. Обосновывать какие бы то ни было теории и убеждать пациентов в своей правоте, как видите, никому не интересно. Делать это в любом случае никто не обязан.
понятно, а почему вы уважаемый администратор когда пользователей или врачей оскарбляют ничего не делаете?

#71 prostoe

prostoe

Новичок

• Пациенты
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 19:52

Wow!
Это реставрация белым хлебом, да?
Предлагаю дохтору усовершенствовать методу - для "боди" вот так, как тут мякиш использовать, а для эмали пшеничную муку заваривать (чуть прозрачнее становится)

#72 oconnor

oconnor

только первым номером

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 575 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:01

Просмотр сообщенияKlaus (10 Февраль 2012 - 15:14) писал:

понятно, а почему вы уважаемый администратор когда пользователей или врачей оскарбляют ничего не делаете?
значит, модераторами это не было рассмотрено как оскорбление... вопрос субъективный

#73 annda

annda

МегаЭлита

• Врачи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 757 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:09

Просмотр сообщенияprostoe (10 Февраль 2012 - 19:52) писал:

Wow!
Это реставрация белым хлебом, да?
Предлагаю дохтору усовершенствовать методу - для "боди" вот так, как тут мякиш использовать, а для эмали пшеничную муку заваривать (чуть прозрачнее становится)
Если Клаусу ЭТО нравится,то не стОит его уговаривать.Это его рукоблудник,о котором и так уже сказано и показано немало,уже клава в ноль смозолена...Пусть идёт и отдаётся ему со всеми своими потрошками.Это его выбор.

#74 oconnor

oconnor

только первым номером

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 575 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:14

В общем, разговор пошел по 5-му кругу. Закрываю. Если кто-то захочет сообщить что-то существенно новое по теме, возможно, откроем.

#75 Doc

Doc

Doc

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 395 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 01:49

Уважаемые модераторы! Приходит более чем странный персонаж и вовсю размещает ссылки на сайт, который пропагандирует безграмотное истребление зубов. Вместо того, чтобы ссылки удалить, а юзера забанить за нарушение правил форума Вы еще в дискуссии вступаете. Сил уже нет разбираться с разными воинствующими персоналиями. Забанен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных