не могу не поделиться (не смешно, и грустно)
Отправлено 14 апреля 2013 - 18:13

Отправлено 14 апреля 2013 - 19:23
Нууу,жена жиркова не того поколения,что нынешняя молодежь))Зачем стараться писать правильно,когда есть Т9 или редакторы?Раньше этого не было и было СТЫДНО писать с ошибками.Нынче же стыдно ходить с аифоном 1 когда есть аифон 5.Фейк?
А это тоже: http://karlsonmarxx....com/684007.html ?
Отправлено 14 апреля 2013 - 19:35
Отправлено 14 апреля 2013 - 21:01
Спасибо!Это, к сожалению, не фейк. Это отрывок из фильма Бориса Соболева "Коронованные особи", показанного по ТВ в пятницу вечером. Погуглите, если хотите, его можно скачать.
Отправлено 14 апреля 2013 - 21:53
Они и ими не пользуются, почитайте молодёжные чаты.Зачем стараться писать правильно,когда есть Т9 или редакторы?
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:00
То специально так пишут- "албанский" язык, очень бурно он развивается.Они и ими не пользуются, почитайте молодёжные чаты.
Вот для примера-
хотя самые лучые петомцы-то глесты.в еде непереборчевы,выгуливать ненада и всегда пад пресмотрам.ненапакастять в тваё ацуцтвие
Я достаточно интеллектуальный и эрудированный человек, но разговариваю так, словно у меня 2 судимости.
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:00
Все,понял что отстал от жизни)))Они и ими не пользуются, почитайте молодёжные чаты.
http://bash.im/abysstop
Отправлено 14 апреля 2013 - 22:13
Спасибо за просвещениеТо специально так пишут- "албанский" язык, очень бурно он развивается.
Вот для примера-
хотя самые лучые петомцы-то глесты.в еде непереборчевы,выгуливать ненада и всегда пад пресмотрам.ненапакастять в тваё ацуцтвие

Отправлено 14 апреля 2013 - 22:41
Спасибо за просвещение
. Олбанский (не Албанский) язык не подразумевает слова "извЕни, тОскать" и т.п., путать -ться с - тся.

Я достаточно интеллектуальный и эрудированный человек, но разговариваю так, словно у меня 2 судимости.
Отправлено 14 апреля 2013 - 23:04
зачем далеко ходить? можно и этот форум почитать...Они и ими не пользуются, почитайте молодёжные чаты.
и не только посты пациентов. некоторые доктора тут тоже, прямо скажем, не блещут знанием РЯ.
хорошо смеётся тот, у кого красивые зубы (с)
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:33
Читаю свои посты 2 летнеи давности))зачем далеко ходить? можно и этот форум почитать...
и не только посты пациентов. некоторые доктора тут тоже, прямо скажем, не блещут знанием РЯ.

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:25
Как и пациентки. В частности, в начале предложения в РЯ пишется прописная буква.зачем далеко ходить? можно и этот форум почитать...

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:31
А может совсем по другому- это же какой надо быть умной, чтобы выглядеть такой дурой! Может она поддерживает мнение, что жена должна быть глупее мужа? Чтоб не смущать его своими мозгами, чтоб самомнение его поддерживать на нужном уровне. Сыграть дурака проще простого.http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал Kivilgar: 15 апреля 2013 - 14:33
Отправлено 15 апреля 2013 - 14:50
ИМХО, быть глупее футболиста - это просто перейти все границы человеческого и оказаться по ту сторону интеллекта. Да и сыграть дурака вовсе не так уж просто.А может совсем по другому- это же какой надо быть умной, чтобы выглядеть такой дурой! Может она поддерживает мнение, что жена должна быть глупее мужа? Чтоб не смущать его своими мозгами, чтоб самомнение его поддерживать на нужном уровне. Сыграть дурака проще простого.
Отправлено 15 апреля 2013 - 15:20
да ладно??? серьёзно штоле?Как и пациентки. В частности, в начале предложения в РЯ пишется прописная буква.
ну всё. мой мир никогда не будет прежним

хнык-хнык

хорошо смеётся тот, у кого красивые зубы (с)
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:25
ИМХО, быть глупее футболиста - это просто перейти все границы человеческого и оказаться по ту сторону интеллекта. Да и сыграть дурака вовсе не так уж просто.

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:52
Зуб даю. И не хныкайте - следите за сфинктерами, хнык-хнык легко переходит у несформировавшихся организмов в пись-пись, а то и похуже...да ладно??? серьёзно штоле?
ну всё. мой мир никогда не будет прежним
хнык-хнык
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:57
Дык мне и играть не надо - достаточно очки снять. Но в ролике явно другой случай...
Не знаю, я легко могу сыграть.
Отправлено 15 апреля 2013 - 18:05
Профессия тут не при чём. Ответственно заявляю, как человек регулярно общающийся с хирургам.ИМХО, быть глупее футболиста - это просто перейти все границы человеческого и оказаться по ту сторону интеллекта. Да и сыграть дурака вовсе не так уж просто.
Отправлено 15 апреля 2013 - 18:12
Так футболист - это и не профессия.Профессия тут не при чём. Ответственно заявляю, как человек регулярно общающийся с хирургам.
Вообще - достаточно большинство импортных слов перевести на русский язык, как вся подноготная убогость того или иного явления предстает во всей неприглядной наготе.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Последние темы
-
Стоит ли вскрывать зуб, чтоб переделать?
Ольгаxxx - Сегодня, 16:40
-
Шатается коронка на имплантате
Ольгаxxx - Сегодня, 16:15
-
Дисфункция внчс во время ношения брекетов
Yana22 - Сегодня, 04:14
-
Парестезия после удаления нижней 8ки
Дарья Симакова - Вчера, 16:30
-
Остатки пломбировочного материала перед имплантацией