Перейти к содержимому

болят зубы при надкусывании

зу ная оль зу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Anna84

Anna84

Новичок

• Пациенты
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Вы регистрируетесь как:Пациент

Отправлено 25 Январь 2012 - 22:14

Добрый день. Мне недавно залечили 4 зуба. Врач говорил, что глубокий кариес. Нервы не удаляли нигде. Теперь все 4 зуба болят при надкусывании. Это ужасно, я жевать нормально не могу !!!! я уехала из того города, где делала зубы. подскажите, пожалуйста, что это может быть ? неужели придется перелечивать ?? или само пройдет ? я кучу денег отдала за эти зубы, и что все насмарку ? Заранее благодарю за ответы. очень жду комментариев. Спасибо.

#2 VIM

VIM

Новичок

• Врачи
  • Pip
  • 41 сообщений
  • Вы регистрируетесь как:Доктор

Отправлено 25 Январь 2012 - 22:45

выложите R-снимки , перелечивать придется .

#3 Anna84

Anna84

Новичок

• Пациенты
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Вы регистрируетесь как:Пациент

Отправлено 26 Январь 2012 - 08:20

Просмотр сообщенияVIM (25 Январь 2012 - 22:45) писал:

выложите R-снимки , перелечивать придется .

у меня их нет, я не делала рентгент. если нужно, я сделаю, выложу тогда через несколько дней. скажите пожалуйста, а почему перелечивать ? может быть это чувствительность, которая пройдет сама ?

#4 VIM

VIM

Новичок

• Врачи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 27 Январь 2012 - 23:27

скажите пожалуйста, а почему перелечивать ? --- > Теперь все 4 зуба болят при надкусывании. Это ужасно, я жевать нормально не могу !!!! может быть это чувствительность, которая пройдет сама ? --- > скорее всего появится более серьезная проблема

#5 L . O . M .

L . O . M .

Участник

• Врачи+
  • PipPip
  • 54 сообщений
  • Интересы:Терапия , ортопедия , ЧЛХ .

Отправлено 28 Январь 2012 - 01:38

Ну...есть ещё вариант завышенных пломб. Так бывает , когда по прикусу подгоняешь под анестезией , да ещё и несколько зубов.
Чтобы это исключить , нужно обратиться к врачу , пришлифовать пломбы. И если симптомы останутся - думать дальше по ситуации.
... не навреди ...

#6 DokDent

DokDent

МегаЭлита

• Врачи+
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 400 сообщений

Отправлено 28 Январь 2012 - 15:42

Просмотр сообщенияAnna84 (25 Январь 2012 - 22:14) писал:

Добрый день. Мне недавно залечили 4 зуба. Врач говорил, что глубокий кариес. Нервы не удаляли нигде. Теперь все 4 зуба болят при надкусывании. Это ужасно, я жевать нормально не могу !!!! я уехала из того города, где делала зубы. подскажите, пожалуйста, что это может быть ? неужели придется перелечивать ?? или само пройдет ? я кучу денег отдала за эти зубы, и что все насмарку ? Заранее благодарю за ответы. очень жду комментариев. Спасибо.

Причин может быть много .Сходите на консультацию к доктору.Может быть просто надо обработать зубы препаратами,снимающими чувствительность,может откорректировать пломбы или их сделать заново.Но может и депульпировать придётся.
Самосовершенствование является ключевым моментом в вашем успехе.Самосовершенствование приводит к тому,что не существует предела вашим достижениям.
Брайан Трейси

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных