Доброго всем времени суток, господа. Хочу заранее оговорить свой возраст: мне 15 лет.
А теперь хочу поделиться своей проблемой. В раннем возрасте (где-то в 4 года), в садике, я споткнулся и упал, ударившись губой об угол стола. Губа порвана, в итоге - восемь швов. Но это неважно. С ней все в порядке. Последствия этой травмы были страшнее для меня и узнал я о них позже. Когда начали расти коренные зубы, два передних на верхней челюсти (я не знаю, какие это по номеру) зуба стали расти, во-первых неровно, во-вторых непропорционально. Больше всего пострадал правый зуб. Зуб, который находится между этим передним (правым) и клыком, стал расти во второй ряд (то есть за передним правым). Передний зуб из-за этого впоследствии стал более выпуклым. Прошло достаточное количество времени, я относил брекеты. Все вроде бы хорошо. Но вот одна проблемка: зубы-то вроде ровные, но ОНИ НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНЫ (те самые два передних).
Из-за этого я испытываю сильнейший психологический дискомфорт.
Посоветуйте, пожалуйста, как можно решить проблему "пропорциональности зубов", именно передних, можно сказать, основных. Ведь человеку при общении сразу бросаются в глаза именно эти зубы.
Хочу сходить в частную стоматологическую клинику на консультацию.
Прошу вашего совета
Автор Saros, 04 Фев 2012 19:04
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных