"Наркоз, как известно, первым применил великий Пирогов, давая раненым понюхать эфир, он таким образом «усыплял» их болевую чувствительность. " Ну да, а радио изобрёл Левитан, когда объявил о начале ВОВ, самолёт изобрёл Чкалов, когда сделал мёртвую петлю, а лампочку, как всем изветсно, Ильич изобрёл, причём Брежнев.

Оценить уровень клиники можно по одной фразе на сайте:
Отправлено 10 декабря 2013 - 00:26
Отправлено 11 декабря 2013 - 13:02
"Наркоз, как известно, первым применил великий Пирогов, давая раненым понюхать эфир, он таким образом «усыплял» их болевую чувствительность. "
Да бросьте ! Это был профессор Преображенский !
Отправлено 11 декабря 2013 - 16:03
Да бросьте ! Это был профессор Преображенский !
точно, а текст для сайта Шариков написал, Полиграф.
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:23
"Наркоз, как известно, первым применил великий Пирогов, давая раненым понюхать эфир, он таким образом «усыплял» их болевую чувствительность. " Ну да, а радио изобрёл Левитан, когда объявил о начале ВОВ, самолёт изобрёл Чкалов, когда сделал мёртвую петлю, а лампочку, как всем изветсно, Ильич изобрёл, причём Брежнев.
Странно, что Вы пошли дальше названия. Уже само название абзаца - "Общий наркоз", должно было Вам подсказать, что дальше и читать-то не стоит.
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:46
Странно, что Вы пошли дальше названия. Уже само название абзаца - "Общий наркоз", должно было Вам подсказать, что дальше и читать-то не стоит.
Меня в личке озадачила пациентка вопросом про "волнообразный наркоз". Я решил выяснить, что это такое, ну вот и начал читать... Все ответы Яндекса на этот запрос открывают сайты клиник, перепечатавших одну и ту же дурацкую статью. Кстати, из приёмной клиники, сайт которой я цитирую, к нам сбежал пациент, дизайнер по профессии, увидев портреты врачей клиники с вылеченными ими знаменитостями, изготовленный в фотошопе.
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:52
А где это название со словом " Общий" было?
Будьте здоровы!
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:54
на сайте
Отправлено 11 декабря 2013 - 20:57
Меня в личке озадачила пациентка вопросом про "волнообразный наркоз". Я решил выяснить, что это такое, ну вот и начал читать... Все ответы Яндекса на этот запрос открывают сайты клиник, перепечатавших одну и ту же дурацкую статью. Кстати, из приёмной клиники, сайт которой я цитирую, к нам сбежал пациент, дизайнер по профессии, увидев портреты врачей клиники с вылеченными ими знаменитостями, изготовленный в фотошопе.
Это очень перекликается с темой про менеджмент, где я рассказывал про пациента, который сбежал из других клиник, где ему пытались "продать" лечение. Лучше вообще не делать, чем делать что-то плохо!
Отправлено 11 декабря 2013 - 21:00
Увы, так думают немногие и их всё меньше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Последние темы
-
Травма передних зубов. Делать ли операцию?
Ekaterina1993 - Вчера, 23:09
-
Лечить или удалять нерв?
jonik 89 - Вчера, 21:50
-
Пародонтит. Развод или нет?
Alexman30 - Вчера, 19:55
-
Удаление зуба или нет
ИришАА - Вчера, 19:51
-