Перейти к содержанию
Стоматология для всех

расщепление без вертикальных пропилов


Рекомендуемые сообщения

как всегда это наглухо под два слоя биогайд или два слоя на формирователи?

Опубликовал и сам об этом подумал, что нужно бы разъяснить)).. тут под два слоя биогайда с ауто и биоосом.. наглухо, потому как с десной сильно проблематично было, да и синус.

Ссылка на комментарий

Спасибо!

 

Советы будут не слишком академичными, но искренними)) - кость она везде разная, индивидуальных рецептов нет.. её нужно потыкать, что ли.. пройтись тонким винтом.. долотом..посмотреть по сторонам, где - что начинает трескаться или нет.. легко или туго идёт расщепление.. где - то пропилить поглубже, где-то добавить распил..   почувствовать  её вощем.. простите за высокопарность)) 

  • Поддерживаю 10
Ссылка на комментарий

Спасибо!

 

Советы будут не слишком академичными, но искренними)) - кость она везде разная, индивидуальных рецептов нет.. её нужно потыкать, что ли.. пройтись тонким винтом.. долотом..посмотреть по сторонам, где - что начинает трескаться или нет.. легко или туго идёт расщепление.. где - то пропилить поглубже, где-то добавить распил..   почувствовать  её вощем.. простите за высокопарность))

 

Вот кстати именно таких советов и хочется больше читать/слышать, по человечески, так сказать мысли вслух)
  • Поддерживаю 2
Ссылка на комментарий

Вот кстати именно таких советов и хочется больше читать/слышать, по человечески, так сказать мысли вслух)

+1

 

а не академической нудятины )))

  • Поддерживаю 1
Ссылка на комментарий

 

 

кость она везде разная, индивидуальных рецептов нет.. её нужно потыкать, что ли..

Золотые слова! :good: Карен, спасибо за кейс.

  • Поддерживаю 1
Ссылка на комментарий

Спасибо, только там вместо - "индивидуальных" , нужно читать -  "универсальных"…. заработался))

Изменено пользователем carloss
Ссылка на комментарий

Спасибо, только там вместо - "индивидуальных" , нужно читать -  "универсальных"…. заработался))

Я именно так и прочитал...точнее понял ;)

"Заработался" присуще всем кто "сдвинут" на своей профессии  :)

Ссылка на комментарий

Спасибо!

 

Советы будут не слишком академичными, но искренними)) - кость она везде разная, индивидуальных рецептов нет.. её нужно потыкать, что ли.. пройтись тонким винтом.. долотом..посмотреть по сторонам, где - что начинает трескаться или нет.. легко или туго идёт расщепление.. где - то пропилить поглубже, где-то добавить распил..   почувствовать  её вощем.. простите за высокопарность)) 

Да, в нашей профессии очень много того что просто нужно почувствовать и прочувствовать...

Спасибо за не академические советы!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...
Вверх