Сделав это он обнаружил некую "ступеньку" на переходе от зуба к коронке. Десна с его слов чувствует себя неидеально.
Меня спросил, чем пополоскать, а мне кажется, что ему не пополоскать надо...

Отправлено 29 сентября 2008 - 20:31
Отправлено 30 сентября 2008 - 09:51
Отправлено 30 сентября 2008 - 10:43
Виктор, спасибо за ответ, но я ничегошеньки не поняла - я ж нифига не доктор
А брать в руки, по меньшей мере, ретрактор десны и "уложить" фторовыделяющий Флоу на его законное место, делов-то на полчаса.
Отправлено 01 октября 2008 - 17:15
Отправлено 01 октября 2008 - 17:57
Ну почему же без обработки? Не зря про оптику намекнул, мы с вами не знаем точно, чьи там огрехи. Есть такие, которые по другому не исправить, ДенМатовцы из Америки на семинаре показывали, как можно обрабатывать и "флоуем флучить" в безвыходной ситуации. Пока техник-терапевт-ортопед.очень интересный подход, на зацементированной работе замазывать огрехи врача/техника.
композитом.
без обработки.
под десневым контуром.
НСК, а вы кем работаете?
Отправлено 01 октября 2008 - 18:19
Не хочет пациент, сложно ему со временем, деньгами, бывает такое, надеюсь, что у автора темы с этим нет проблем.почему же ситуация безвыходная?
Отправлено 01 октября 2008 - 20:12
Отправлено 02 октября 2008 - 10:17
точно!Мальчеги, не ссорьтесь. Я ффсё поняла
Ступенька - не есть норма.
Нск предложил вариант для... скажем так, "военно-полевых условий", остальные - оптимальный
Мопэд пусть полощет, чем хочет, но к ортопеду надо
Отправлено 03 октября 2008 - 14:34
очень интересный подход, на зацементированной работе замазывать огрехи врача/техника.
композитом.
Отправлено 03 октября 2008 - 15:49
наверняка это значит, что цемент, на который ставили коронку, был светового отвержденияКогда мне поставили коронки, то в конце работы засвечивали их. Это означает, что были огрехи врача/техника?
Отправлено 03 октября 2008 - 16:03
аганаверняка это значит, что цемент, на который ставили коронку, был светового отверждения
Отправлено 03 октября 2008 - 16:58
Чиффа, что-то у меня плохо с юмором, все б вам посмеяться...наверняка это значит, что цемент, на который ставили коронку, был светового отверждения
Отправлено 03 октября 2008 - 17:02
так ведь абсолютно серьезно... цементы, на которые фиксируются коронки, бывают светоотверждаемымиЧиффа, что-то у меня плохо с юмором, все б вам посмеяться...
![]()
А серьезно?
Отправлено 03 октября 2008 - 17:21
Полегчало, спасибо.так ведь абсолютно серьезно... цементы, на которые фиксируются коронки, бывают светоотверждаемыми
Отправлено 03 октября 2008 - 17:28
Абсолютно серьёзно, подтверждаю.так ведь абсолютно серьезно... цементы, на которые фиксируются коронки, бывают светоотверждаемыми
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных