Доброго дня, форумчане.
Прошу прощения за беспокойство. Хотел бы попытать счастье на форуме, поскольку все проведенные до этого консультации результатов не дали ((
В общем ситуация такая:
В начале сентября была неудачная попытка имплантации 46 и 47 зубов. 46 был удален и поставлены импланты nobel сразу в 46 и 47. В результате образовалась большая гематома и 2 недели были достаточно сильные боли в результате которых импланты были извлечены.
После этого боль стала значительно более терпима и с ней я живу до сегодняшнего дня. И вроде уже через 20 дней нужно идти на вторую попытку имплантации, но боль еще не прошла.
Никто (несколько терапевтов, имплантологов на КТ не видят причин для такой боли) - и идей ни у кого нет ((
Было предположение, что отдает 45, так как очень сильно оголились корни после удаления 46 и его депульпировали, но боль не прошла.
На данный момент идей совсем не осталось (кроме мифической идеи, что, возможно, 6 зуб сверху имеет пульпит (по теням на КТ) и отдает вниз.
Я буду очень благодарен если у кого-то будут хоть какие-то идеи по этому вопросу, потому что жить с этой постоянной (пусть и не сильной) болью становится невозможно. Готов идти на очные консультации (но и было уже настолько много, что я, если честно, не уверен в их смысле).
Ссылка на КТ
https://yadi.sk/d/S3hKfHUWO-UTQg
Сейчас пытаюсь разобраться как сделать качественные скрины нужных мест.
Пока не выходит =((
Заранее благодарю.